Пятница, 03.05.2024, 13:20 Приветствую Вас Гость


                               

                                                 В горах Северной Осетии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Уголок здоровья
Видео
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика


Для приправы из стручкового перца (цывзы-цахдон) надо взять молодые стручки (зеленые) жгучего красного перца. Стручки вместе с молодыми листочками, но без стебельков, надо бланшировать одну минуту, затем сильно отжать рукой, выдавив из них жидкость, после чего сложить в сотейник, залить холодной водой и варить пять минут после закипания. Затем слить горячую воду, вновь промыть, слегка отжать и, посолив, плотно уложить в стеклянную банку с плотно закрытой крышкой. Хранить банку надо в холодильнике.

При подаче к столу нужное количество приправы залить сметаной или простоквашей (можно кефиром) и перемешать. В таком виде приправу подают к мясным блюдам.

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Новости
Валюта
Информеры
Информеры
Погода
Код информера: Гидрометцентр России
Скачать
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Оптимизация и раскрутка сайта
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Республиканская ежедневная газета «Северная Осетия»